Конец света

Александр Михайлович Комаров
Ущипните меня, ради Бога!
Есть ли я? Может быть меня нет?
Шли мы вроде бы ясной дорогой,
А пришли в антимир - на тот свет.

Развелось не певцов здесь до тыщи
И с экранов не песни поют.
Несъедобную с ядами пищу
Затридорога здесь продают.

Самолёт здесь уже не летает.
Пароход здесь уже не плывёт.
Раньше жил, а теперь выживает -
Вымирает Великий народ.

Да, похоже пришли мы к финалу:
На ТВ что ни день - страшный суд.
Судят русских на каждом канале
И такое при этом несут!

Как пройти по тропиночке узкой,
Чтоб не сгинуть в обрыв, чёрт возьми?
Хохмачи всех мастей, кроме русской,
Лишь над русскими "шутят" людьми.

Что же нас на Руси ожидает,
Где край света за каждым углом?
Русский лес без конца поджигают,
Чтоб скупить по-дешёвке потом?!

Все творенья краплёной колоды
Гармоничны, хотя и страннЫ:
Фронт народный, что против народа
И правительство против страны.

Опостылела эта дорога,
И тошнит от хвалёных свобод.
Голосую за Господа Бога
И других не желаю господ!
         30.08.11 г.