я нуждаюсь в докторе

Шоколадный Зайка
Я нуждаюсь в докторе.
Я перестала осозновать.
И я хочу воевать.
Ненавижу книги о поторе.

Я странная получаюсь.
Может быть другая что ли.
Молчу всегда о боли.
И от оков не освобождаюсь.

Я во всем сомневаюсь.
Могу разрыдаться в любой момент.
На чье то сердце претендент.
Я ужасная получаюсь.

Дышать не получается.
Сердце странно колотится.
И не парит что кто то колется.
Душа перед Вами раздевается.

Я совсем не маленький ребенок.
Просто мне не хватило времени играть.
И очень поздно стала понимать.
Что я пивной бочонок.

Я просидела под замком.
Я мир еще не видала.
Настоящей боли не ощущала.
И маме на прощанье махала платком.

Я всегда была как второй план.
И с этим всю жизнь живу.
Из за этого сейчас реву.
Сама же знаю, что это капкан.

Действительно больно писать.
Снова это все переживаю.
И ничем не помочь, понимаю.
И никому не нужно это знать.

Я не могу все это уложить.
В один маленький стих.
Все сказать в один крик.
Я хочу в армии служить.

Я незнаю куда мне деваться.
Чувствовать на губах вкус соленых слез.
Разочароваться в моем мире грез.
Мне не с кем больше оставаться.

Конец.