И не узнал, ,,

Валентина Чумачкова
Последний всплеск души, желание парить,
Желанье жить, смеяться и любить,
Ушло с тобой, ушло, когда погиб,
Забрал с собой, унес в предсмертный миг.
О, сколько слез и сколько было слов.
И скорбно в небо музыка-печалью.
Могильный холмик в ворохе цветов,
Душа моя укрылась черной шалью.
И плачь детей, жены совсем застылой.
Из сердца будто вытекала кровь.
И не узнал, и не узнал мой милый,
Что рядом спит с тобой,моя любовь.