я тебя буду

Шоколадный Зайка
Я тебя буду так называть.
Не котенок, а чебурек.
И не буду обзывать.
Ты мой любимый человек.

Я тебя буду так вкусно.
Возможно не только готовить.
И пусть мне слегка грустно.
Но не надо это мусолить.

Я тебя буду слегка.
Еле слышно, еле заметно.
Тебе это не понраву наверняка.
И скоро станет запретно.

Я тебя буду до конца.
Последним вечером поздним.
Выпьет по чуть чуть винца.
И на всегда запомним.

Я тебя буду на небесах.
Еще не поняла где именно.
В стихах,снах, облаках.
И там и там и там, видимо.

Я тебя буду выпивать.
До дна, за любовь.
И еще и еще наливать.
Что бы не остыла кровь.

Я тебя буду глубоко.
По клеткам, артериям, венам.
Что бы ты летала высоко.
И не верила глупым приметам.

Я буду тебя. Тебя буду я.
В тебя глубоко.
Буду тебе как семья.
Как кофе и молоко.

Конец.