Ветер дул...

Анатолий Кравченко
ВЕТЕР дул из тысячи начал,
Щёки раздувая лихо…
Встало СОЛНЦЕ –
молча,
не ворча…
ВЕТЕР сник
и стало
ТИХО…
ТИХО…
/ Стихотворение опубликовано
в книге "Российские поэты" том 5 /