попробовать на счастье играть

Шоколадный Зайка
Попробовать на счастье играть.
Или спеть для него.
На сердце твоем станцевать.
Для любви открываю казино.

У меня одно счастье есть.
Я брошу кубик на удачу.
Это как на дорожку присесть.
Боюсь не решу без тебя задачу.

Деньги, сердце, все поставь на кон.
Счастье стоит того.
Не веришь,тогда уходи вон.
Раз тебе все равно.

А я все поставлю.
Буду сильно переживать.
От волнения волосы поправлю.
Осталось результата подождать.

От волнение перехватило дыхание.
Последний отчаянный миг.
волнительное молчание.
И раздался громкий крик.

Мысли мимолетно проносяться.
Я не верю тому что произошло.
Дух захватило, и не воротиться.
Просто чудо на меня нашло.

Я выиграла тебя.
Свое счастье я получила.
Тебя, только для себя.
Хоть все остальное я и заложила.

Деньги, украшение, это теперь не важно.
Мне на них все равно.
На глазах стало слегка влажно.
Благодарю ,за тебя, казино.

Конец.