Только в Любви ты дойдешь до Истока

Иси До Ра
СТАКО МАЯ ТЕРРА САНАТА
ТЕНТА МАРА
ЯДВИТО МАНАС

Свет проводи. Сердце открой.
Просто молчи, сердцем кричи.
Только в себе тайну найдешь,
Знания свои в сердце найдешь.

Соединить в себе все миры -
Женскую суть с мужской объединить.
Только в Единстве гармония ЕСТЬ!
Сердцем прими эту ты ВЕСТЬ!

Суть познавая, в себя загляни..
Вереском дивным проснутся миры.
В вещий свой ЛЕС удаляясь, услышь,
Как в тебе просыпается жизнь!

Только в Любви ты дойдешь до Истока,
Только лишь в ней доберешься до БОГА,
Только в СЕБЕ ты Его открываешь,
Соединяя все то, что познаешь.

В синтезе этом вся Суть познается,
В сердце открытом ЛЮБОВЬЮ прольется!
Голос Создателя в сердце услышь,
Стань этой  Сутью - ЛЮБОВЬЮ дыши!!!

В СЕБЕ  Свою Вселенную открой.
Ее и пробуждай в сознании своем.
В тебе самом вся СУТЬ  МОЯ,
Так доберись же ты до самого до ДНА!

Соедини НАЧАЛО И КОНЕЦ!
Откройся ДУХУ,   наконец!
В ПОТОКЕ Света и ЛЮБВИ
Твори все мысли, а потом лишь говори!

Все Совершенство спрятано в  тиши!
Найдешь в себе, зайди лишь в камыши.
Раскрой свой ЛОТОС Свету и ЛЮБВИ,
Твори Сознанием в СЕБЕ, Любовью  говори!
12:35 09.09.2011