Выбор

Эльтон
Я чувствую, как надвигается она.
Цепляется за горло…
Сжимает сухожилья…
И хрип с груди…
И я в свою защиту желчью исхожу…
Меняюсь я до глубины души…
И не судите вы так строго!
А как бы вам дышалось, милые мои?
Когда капкан на горле у тебя…
И яд скользит по всему телу…
А ведь бывает, нет её…
И без неё мне дышится свободно.
И крылья я подобно птице расправляю.
Лечу я в небо к солнцу.
Лучам лицо я подставляю…
И так на сердце хорошо…
И ведь не надо ничего…

И лишь свободный выбор…

09.09.2011.