знаешь, я стала растить цветы

Шоколадный Зайка
Знаешь, я стала растить цветы.
Они засыхают без меня на пианино.
Ты не любишь когда тебя зовут Янина.
У вас есть схожие черты.

Я бы их забрала домой к себе.
И тебя с собой взяла.
Хотя бы просто номер набрала.
Но это уместно не везде.

Знаешь, я поливаю их каждый день.
Им нужна земля и вода.
Как и тебе много тепла.
И как можно реже тень.

Они все такие зеленые.
В них так много сил.
А тебя как будто кто то бил.
Ну где твои счастливые глаза хвалёные.

Знаешь, они как и ты немножко слабые.
Без меня, про них забыли.
Еще чуть и совсем убили.
Они такие как ты, усталые.

А я вас оживила.
Вы начинаете цвести.
Тебе из волос хочу косу заплести.
Прости, но я вас полюбила.

Знаешь,я осознаю что вы живые.
Что тебе и цветам нужна забота.
Вот незнаю нужна ли свобода.
Я готова ради вас на дела благие.

В моем сердце, главый цветок это ты.
Самый чистый и нежный.
Невиданный, и необыкновенный.
Знаешь, я начала растить цветы.