так и вам быть

Игаль Иерусалимский
Сижу, кофе остывает,
За окнами дождь и слякоть,
Истомой меня накрывает,
Во рту - апельсина мякоть,

Я жду продолжения чуда -
Чтоб мысль моя быстро исполнилась,
Так предал Христа Иуда?
Чем чаша Грааля наполнилась?

И мерой, какою судите,
Вас будут также судить,
И как относиться будете
К другим, так и вам быть.

9.09.10. Коломбо. Шри-Ланка