Я никогда не прощу тебе её

Шоколадный Зайка
Я тебя дико к ней ревную.
На месте усидеть не могу.
Разрывает на части в пустую.
И фигню тебе развожу.

Да я ее ненавижу.
На дух ее не переношу.
Морду набью, как увижу.
По стенки размажу, если захочу.

Вы с ней так дружны.
Что меня аж тошнит.
И другие вам не нужны.
А мое сердце прям кричит.

Ты пишешь про нее хорошее только.
Хочется могилу ей выкопать.
Мне не говорила ты столько.
И мне остается только рыдать.

Я презираю вместе вас.
Никогда не прощу тебе ее.
Не хочу слышать лживых фраз.
Чувство, что ты для нее.

Постоянно она она она.
Какая она хорошая, святая.
Что она такая одна.
А я не такая, плохая.

Прости что пишу такое.
Просто решила открыться.
Показать что это чужое.
Но осталось еще раз напиться.

Тебе было это знать не нужно.
Мои мысли про нее.
Тебе это чуждо.
Я никогда не прощу тебе ее.