Лишь руку протяни, и прикоснись...

Алексей Классик
Лишь руку протяни, и прикоснись.
Я рядом, хоть не видишь ты меня.
Ты шла ко мне, пронзая ритмом жизнь.
Я шел к тебе, мелодию храня.
И близко-близко сердце в такт стучит.
Поднимешь веки узеньких бойниц.
И к жизни снова будет аппетит,
А солнце так же бросит тени ниц.
Открою тайну, песня что хранит,
А песня в сердце бьется у меня.
Ты словно яркий, маленький болид.
Возникнет соль-диез, вдали звеня.
Лишь руку протяни и прикоснись.
И колокольчик станет явью вновь.
Ведь форму часто обретает мысль,
Как вера, как надежда, как любовь...