Долгожданная встреча

Юрий Наливайко
"Мы конечно когда нибудь встретимся
На ладонях похожий узор
И глаза одинаково светятся
Мы не можем не встретиться!Взор!
Зашуршит под ногами осень
Прелых листьев искусным гербарием
И мы робко у неба спросим:"Правда?мы идеальная пара?"
И ладонью в ладонь проросшие молодые и ненасытные
Даже все невозможное сможем Мы: спрятать звезду, луну осыпать..
Надышавшись с тобою до одури
Буду прясть полотно заката
Упиваясь высокими нотами скрипки ветреного музыканта
Нежным утром единое целое и сильнее. влюбленные за день Мы
Осень листьями переспелыми вянет.. Встретимся обязательно...