он

Шоколадный Зайка
И каждую ночь ложусь в холодную постель.
Обнимаю его игрушку.
Слезы раняя в подушку.
А за окном еще метель.

Я хочу от него дрожь по коже.
Как тогда,с стеснением.
Хотеть стать дополнением.
Как я хочу, о боже.

Если вспомнить как он говорит.
Выплескивает свои эмоции.
Смешивая, не соблюдая пропорции.
И как долго он молчит.

Как он умел ставить меня на места.
Что бы приходило осознание.
Разрывалось ненавистное молчание.
Я самая лучшая невеста.

Как же я была глупа тогда.
Что так тебя предавала.
Мечты бывало разрушала.
Но я изменилась, ради тебя, навсегда.

Спасибо, что научил быть гордой.
Не поддаваться на провокации.
Не заниматься анимацией.
Быть независимой, свободной.

Спасибо, что не оставил меня одну.
Когда все отвернулись от меня.
Хотя виновата была я.
Что не дал пойти ко дну.

Знаешь, я не скажу ни слова плохого.
Как бы не был выстрел контрольно.
Мне было дико тогда больно.
Пока я не вижу рядом с собой другого.

Сейчас ты снова появился.
Перевернул весь мир к чертям.
И карты не легли по мастям.
И честно я рада, что вернулся.

Конец.