х х х

Олег Раевич
Я люблю сор бездумных стихов,
Майский запах пряной сирени,
Хриплый крик хуторских петухов,
Женский образ, идущий из тени.

В гуще песен и шуток банальных,
Неожиданных, страшных смертей,
Я люблю грусть прощаний вокзальных,
И чужих, беспризорных детей.

Жизнь сиротству меня научила,
Пусть свеча до конца догорит...
Все, что ты, уходя, мне простила,
Мне господь никогда не простит.

      08. 09. 2011г. Москва