Русская рулетка

Анастазья Шевченко
Не играй со мной - Пела шепотом,

Не играй со мной… Тяжело потом!

Я же хрупко так, Я же ласково

Доверяюсь вновь Так неопытно…

Эти колкости - Ледяной поток

Не свобода, нет, Твоя ложь – порок!

А ты гладишь ведь Шею тонкую,

А ты пальцами - Как иголками…

Я в глаза смотрю… Не украдкой, бред…

Я тебя молю! Не шути так впредь!

Мы не видим же, На твою ль, мою…

Ты искусно так.. Натянул петлю…