спасибо тебе апрель

Шоколадный Зайка
Спасибо тебе , апрель.
Ты сделал самым счастливым меня.
Хоть на 100 раз все проверь.
Благодарю за все тебя.

Ты подарил мне брата.
Он родился в число двадцать первое.
Хоть у меня о4 много компромата.
Но я его все равно люблю наверное.

Я уверенна в нем.
Он никогда не предаст.
С ним я сплю спокойным сном.
Зная, что в рабство он не продаст.

Он самый родной мне из всех.
Он мне из всех ближе.
Его предать это грех.
К нему любовь всех выше.

Спасибо тебе апрель, за родителей.
За то что ты их вечными узами скрепил.
То что они стали круче спасателей.
Спасибо апрель, что их богословил.

Спасибо тебе за них.
Что ты их связал канатом.
За это посвящаю тебе стих.
Мы любим тебя, вместе с братом.

Спасибо тебе апрель, за этих людей.
Ты часто приходишь в мой дом.
Ну же,оставайся со мной смелей.
А то остаешься только днем.

Я никогда не забуду тебя.
Благодарю за все тебя, поверь.
Спасибо что многое сделал для меня.
Я люблю тебя, апрель..
Конец.