я люблю тебя..

Шоколадный Зайка
Я люблю тебя сразу.
Без песен и понтов.
Без излишиств и концов.
Я люблю тебя, а не заразу.

Я люблю тебя не у всех на виду.
Ненавижу я просто так.
Показуха, для меня пустяк.
Я каждый вечер ищу звезду.

Я люблю тебя, не в интернете.
Без поставленных сердечек.
Без любимых местечек.
Просто нравишься, сильнее на свете.

Я люблю тебя, больше чем думаешь.
По самому искреннему но простому.
Божественному, и не земному.
Вот нарочно не придумаешь.

Я люблю тебя, без этих соплей.
Без рыбок, котенок и зайчиков.
Как в том мультике про попугайчиков.
И без лишних новостей.

Я люблю тебя, как получается.
Тебе видимо недостаточно.
Мной еще ничего не захвачено.
Ты и я, вместе слагаемся.

Я люблю тебя, не так.
Не так, как твои остальные.
Которые как оказались твари простые.
Для меня ты чистый мак.

Я люблю тебя, странно.
За тебя могу все отдать.
В бою пострадать.
Хоть, и напрасно.

Я люблю тебя сочно.
Как апельсиновый сок.
Хочется еще по больше глоток.
Я люблю тебя, прочно.

Конец.