бред

Осенние Записки
Не понимая - понимаю,
Я чувствую, не ощущая..
Догадки капают на мозг,
Я таю - тает во мне воск.
Нет сил стоять на зло ветрам..
И снова ночь, и снова дождь...
Рещенье принимаешь сам...
Я убегу от ночи прочь.
На зло себе, тебе, им всем
Включу электрики клубок,
И желтый свет убьет совсем
Желанье двигать на восток.
Горчащий кофе у окна
Я пью, ведь горько на душе.
Стеклянная стоит стена...
Стучать устала я уже.
Молчишь? И я буду молчать.
Не стоит плакать, я держусь.
Нет сил и дальше продолжать
Бороть родившуюся грусть -
Пускай захватит всю меня,
Окутав с ног до головы.
И будет вновь день ото дня
Не до молвы, чужой молвы...
Я - одинокий путник в поле,
Смотрю луне глаза в глаза...
Устала спрашивать "Доколе?.."
Видать - то личная шиза.
Болеть людьми, ну это ж надо,
Еще кто так страдать начнет?
Накапай мне бокальчик яду,
Что в реку смерти унесет.
Да, я вот так переживаю,
Я так все вижу, веришь? Нет?
Да, я опять все так страдаю...
Бай-бай, спасательный жилет.
В безумии и в иступленьи
Покой ведь можно обрести...
Отринув старые стремления
В Вальгаллу нагло погрести.
Хочу туда, куда-то вдаль...
Я бредить перестать хочу...
Все отравила мне печаль..
И, странно, я ведь не шучу...
Я улыбаюсь, ну и пусть,
Не верь глазам, не верь ушам.
Я погружусь вся в эту грусть,
И утону в ней. По рукам?
Снеси систему мне, сестренка,
Ведь что-то глючит тут во мне..
Так не ведут себя девчонки,
Хотелось измениться мне.
Хочу я как-то защититься,
Хочу я спрятать сердце так,
Что бы к нему бы не пробиться
Не мог ни умник, ни простак.
Мне больно, эти все осколки
Устала я тянуть опять.
Догадки строить странно-колко,
Себя не в силах поменять.
И брежу в эту ночь я снова,
И снова сердцу говорю,
Что видно как-то не готово
Оно для жизни. Повторю,
Я вижу мир не так...Похоже
Лишь в этом суть, - я так смотрю.
Хоть много в жизни дней погожих,
Но я горю, и вновь сгорю!
Ну ладно, все же не проблема,
Без шлема едем все быстрей.
И это вовсе не диллема,
Ведь с риском в жизни веселей!
Эмоций взлеты и падения,
А скорость выше я хочу...
Хочу устать до измождения,
Забыться крепким сном.. Молчу.
Я не скажу, нет, догадайся!
Как хочешь, глюкам есть предел.
Но на меня не обижайся..
Так, видно, ветер захотел...
                09.09.2011