Если б я был султан...

Александр Древицкий
Если был бы я султан,
Я б курил тогда кальян,
Шахразаду я б имел,
А имел бы как умел.

Если был бы я султан,
Я б имел гарем,
И расписан мой бы день
Был на зависть всем.

Если б я был сультан,
Я б имел бабло,-
Его тратил б до ***
На дело и фуфло.

Если я был б султан,
Я бы в клубе жил,
Не женился б никогда,
Я вот так решил.