я ненавижу тебя, факт

Шоколадный Зайка
Я ненавижу тебя, факт.
Стали совершенно другими.
И сердце не бьется с твоим в такт.
Нас разделяют целые духовные мили.

Я не слышу больше тебя.
Забиваю на чье то мнение.
И мысли о тебе прочь гоня.
Я погружаюсь в чтение.

Я тебя еще не встречала.
Но хочу этог миг.
Столько масок я уже снимала, одевала.
Но внутри дрожит настоящий крик.

Я прочь от тебя убегаю.
Но каждый раз на место возвращаюсь.
Людей как перчатки меняю.
Но все по тем же дебрям склоняюсь.

Нет, я тебя не люблю.
Но не хочу тебя забыть.
Последний лучи тепла, за нас ловлю.
Стараюсь от порочности себя отмыть.

Я тебя ни в чем не виню.
Это лишнее , я знаю.
О прощении тебя я давно молю.
Это сложно, я прекрасно понимаю.

Я мечтаю себя излечить.
Прочитала весь медицинский тракт.
И за тебя, не собираюсь я пить.
Я тебя ненавижу, факт.