Тосты от Кямрана

Кямран
1-Дорогие друзья ,этот  прекрасный ресторан  словно красивый кувшин для вина, но в красивом кувшине может быть и горькое и прокисшее вино, вино сегодня очень сладкое, крепкое и доброе ,так как сегодня тут собрались только хорошие люди. Ваше здоровье.
(Батуми. Ресторан Грузия, день рождение Давида )
2-Уважаемы дамы, я поднимаю этот бокал за то чтобы вас всегда ждали, ждали те кто вам не безразличен, ждали  те кому не безразличны вы. За женское счастье.
(Баку. Hazz club. Девичник,  юбилей.)
3-Дорогие друзья, конечно же вспоминать молодость лет через сорок  сидя у камина это здорово, но ещё лучше её проживать сейчас, ценя каждое мгновение проживаемое рядом с вами дорогие друзья. За молодость.
(Москва. ресторан Русь. юбилей)
4-Мои родные, я хочу пожелать вам любви, той любви которой вы достойны, той любви которую вы заслуживаете ,той любви которая вам необходима.
(Баку .ресторан Гоша Гала. Юбилей)
5-Дорогие молодожёны, вы женитесь по взаимной любви ,по взаимному согласию, и в этот вечер я хочу пожелать вам прожить в любви и в согласии все лучшие годы вашей жизни, держа друг друга крепко за руку пронести своё счастье через года. За молодых
(Баку. Яхт клуб. свадьба)
6-Мама ты подарила жизнь, мама ты была всегда рядом, мама ты прощала всё, мама не плачь не надо, мама слёзы радости утри, мама твой (я дочка)сыночек рядом ,мама только счастье впереди, мама ты моя отрада. Мама за тебя.
(Гябяля. Hotel Kafkaz Point. 60 летие /
7-Доченька,в тот день когда появилась на свет ты,  вместе с тобой , в моей жизни появился смысл сделать твою жизнь счастливой, заполнив её своей заботой и теплом, любовью и вниманием. Я люблю тебя доченька.
(первый день рождение. Эксельсиор по моему)
8-Друга надо заслужить, другом нужно от всего сердца быть, обрести и не терять, в трудной жизни за его спиной горой стоять. За дружбу.(Баку .Кябабная Отдых. День рождения.)
9-Этот тост за всех хороших людей которые проводят своё драгоценное время перед компьютером,дорогие друзья пусть ваши пальцы никогда не устают,пусть ваши красивые глазки никогда не слезятся от усталости,пусть на ваших мониторах всегда будет то что вы хотите увидеть и пусть у вас в друзьях будут только те кто вам очень дорог, и да забудете вы слово дис-коннект, и да будет с вами всегда лишь коннект.
10-Если женщина говорит мужчине Да,значит у неё есть на это причина,если женщина говорит мужчине Нет,это значит что у неё нет причины сказать ему Да.
(за умных женщин)
11-Дорогие родители,я искренне желаю вам чтобы ваши дети росли у вас на глазах,а когда они вырастут я желаю вам чтобы вы ещё долго были у них на глазах. За детей.