х х х

Олег Раевич
Так мучают пределы знанья,
И скрытый, повелительный закон,
Осенняя пора глухого увяданья,
Все, что поставлено на кон.

Но, впрочем, я живу, не унывая,
Впадаю в радостный самогипноз,
Мне снится свет потерянного рая,
И шум осенний золотых берез.

   08. 09. 2011 г. Москва