Колыбельная Димочке на ушко

Стукалова Ольга
Нам на небо лесенку
Сделал невидимка,
Звезды тихо песенку 
Напевают...Дииииимкаааа..
В прятки поиграем -
Раз, и.. два, ..и три,
Глазки закрываем
Звездочка - усни.
Пыльная скамейка -
Звездный млечный путь,
Мы твоя семейка,
Сонная чуть-чуть
Вон сестричка Стелла,
Грустная душа
Мимо пролетела,
Страсть как хороша.
Щечка на ладошке,
Глазок спят огни,
От земной дорожки 
Страхи отгони.
Нам на небо лесенку.......