Как мы целовались под дождём!

Янтарик17
Как мы целовались под дождём!
Лес хрустел под нашими ногами.
Ветки послужили нам зонтом ,
И пьянящий лес нас одурманил.

Мы не знали сами,что нас ждёт-
Счастливы мы были,что мы рядом,
Лес нам подарил любви полёт-
Что ещё двоим для счастья надо?