Соколиный князь

Марина Царь Волкова -2
Русь моя, Север! Соколами князья
Крыльями режут ливней стальные струны.
Только мала дружина, и все друзья
Службу несут в небесных войсках Перуна.

Ветры и грозы им услаждают слух,
Славна и трудна воинов вышних доля.
В битвах небесных ярый крепчает дух,
Кровью врагов стальная куётся воля.

Годы бесславья; ига и тьмы века
Их не сломили. Княжий полёт прекрасен!
Так же сжимает доблестная рука
Меч-кладенец, и взор так же горд и ясен.

Крыльями сокол по небу чертит вязь,
В огненной битве заново возрожденный.
Русь тебя ждёт, Рарог, соколиный князь,
Меч не сложивший, мраком не побежденный!