И взрывается воздух...

Светлана Садислямова
И взрывается воздух от счастливого, усталого стона.
Где-то матери тихо колыбельные детям поют.
Только радость отцов, стоящих под окнами родильного дома,
Передать невозможно, как же сильно они своих жён и детишек любят и ждут.
Лишь тишину вдруг разорвёт плач рождённого ребёнка,
И скатится слезинка из уставших маминых глаз.
Вдруг вспомнится день, когда все гости кричали дружно "Горько!",
Чтобы сладко жилось нам даже в самый не радостный час.