Скорбят сегодня с вами миллионы

Людмила Полякова-Закова
Скорбят сегодня с вами миллионы,
Плохую весть по свету разнесли гонцы.
В бездонном горе матери, невесты, жены,
Крепитесь, друзья, братья и отцы!
Трагедия! Ребятам не подняться,
Что б снова вылететь на лед…
Теперь туда их души устремятся,
Где их уже архангел ждет.
Да, на Земле пожили мало,
Зато как ярко – за троих!
Они ушли… и Вашим делом стало
Не только помнить, но и жить за них!