Мнение сапожника

Борис Ханин
Следи за каблуками постоянно.

У нас их ремонтируй регулярно.

Скажу вам откровенно я-

Вещь эта- необыкновенная:

Надела - женщина шикарная вовек,

Сняла - и женщина счастливый человек!