Уезжая, сказал не скучай!

Татьяна Сенченкова
Уезжая, сказал не скучай!
Ты хотел, чтобы я не скучала.
Я с улыбкой тебе отвечала,
Ну а если взгрустну невзначай?

Говорил, что не стоишь того,
Моих слез, моей грусти не стоишь,
Что вернешься лишь город построишь,
Хоть не знаешь пока, для кого.

Но я видела это конец.
Ты -романтик, а я домоседка
И твоя озорная соседка
Завоюет тебя молодец.

Глазки строить, парней завлекать
Как она никогда не умела,
Я всегда над тетрадкой корпела
И ночами любила читать.

Как всегда оказалась права,
Ты вернулся с женой в положении,
Потерпел наш герой поражение,
Закружилась шальна-голова.