Ты-моя свобода...

Татьяна Харламова
Ты – моя свобода, ты – моя награда,
Маленький комочек, счастье и уют.
Ласковое солнце, нежность снегопада.
Часто говорила, как тебя здесь ждут.
Я тебя хранила как частицу ласки,
Как щепотку счастья, нежности былой.
Щечки, носик, ручки, озорные глазки…
В радости и горе. Я всегда с тобой.
От зимы холодной, от ветров и стужи
Спрячу, согревая нежностью своей.
Ты как лучик света. Ты мне очень нужен,
Приносящий счастье, ангел средь людей.
Мой малыш любимый, чуть капризный все же,
Пусть немного шумный, но такой родной.
Нет на этом свете ближе и дороже,
Бегает, кружится словно заводной.
Я любила солнце, лето, море очень,
Ранние рассветы, нежные цветы.
Но совсем недавно я влюбилась в осень -
С кучей желтых листьев появился ты…