Как странно...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АРИНЫ ГРАЧЁВОЙ
"НЕ НАГУЛЯЛАСЬ Я, НЕ НАЛЮБИЛАСЬ...":
http://www.stihi.ru/2007/03/25-1086

__________________________ упрёк лЕту


Не нагулялась я, не налюбилась.
И не легла загара полоса,
И прядь не посветлела в волосах,
А ты уж птичьей стаей обратилось.

Не наигралась я, не нарезвилась,
Ты не далО малины досыта.
Повисла в ветках сада пустота -
Прозрачной паутинкой зацепилась.

Не насладилась я, не надышалась,
Не отогрелись тело и душа.
Подошвами дождей едва шурша,
Ты убежало, как природы шалость.




сентябрь 2006
Истринский р-н Подмосковья


Пародиз:

КАК СТРАННО...

Уж лето с птичьей стаей улетало...
Арину это очень угнетало:
Как странно - нет загара у Арины
Арина недокушала малины,
Недогуляла и недолюбила,
И бедных комаров недокормила,
А так же, мух, назойливых слепней
Добить "хлопушкой" не успелось ей.
Пожухло лето, осень приближалась...
Вот до чего Арина доигралась!

   28.04.2008 00:22