Моей любви

Виктор Зуев Амурский
Не могу я писать о любви,
ведь она не со мною, а где-то.
И от этого больно в груди –
вечерами, всю ночь, на рассвете.

Затерялась на воле любовь,
загуляла в бескрайних просторах.
Как цунами, волнуется кровь –
шторм вошёл в мою душу, как в море.