Игра воображения 37 Участник 5

Парад Иллюзий
 И не знаю, что сказать.
 Выхожу из электрички.
 Бабки бойкие мои
 Не чирикают как птички.

 Примостились на скамейке
 И руками водят разом.
 - Эй, внучёк, ты так сумей-ка!
 Вишь, магические пассы,

 Шарик мы подняли в воздух
 Силой мысли… Во-та жизнь!
 Никогда начать не поздно
 Научиться ворожить.

 Мы своё составим трио:
 Зоя, Клава и Инесса,
 И поедем на смотрины -
 Кастинг «Битвы экстрасенсов».

(за заплаткой - волшебный магический кристалл)