Я плевал

Хот Хототоров
А мне плевать
мне а плевать с высокой башни
там собираются войска
с пиками на желтом песке
на белой стенке церкви
их лица почти неразличимые
и колокольчик
и галки низко пролетают -
во до какой степени мне плевать!