Возвращенная Россия

Лариса Прохоренко
 
Замело дорожки снегом,
Запорошило дома.
Милый мой уехал летом.
В золоченые града.

В тех градах разврат и скука.
Все неправда, все во лжи.
Так скорей вернись мой милый.
Не продай своей души.

И пойдем дорогой зимней.
Мы с тобой в Вселенский храм.
И помолимся мы Богу!
Чтоб вернул Россию нам.   13.11.01 г.