Дорогим избранным авторам!

Инна Метельская
 Всем моим стихирским друзьям и всем избранным авторам посвящаю с открытым сердцем и улыбкой. А их много:
Михаил Михельзон, Костельман, Даниил Либерман, Галина Геро, Геннадий Банников, Борис Аксельруд, Доктор Лентяй -Глеб Бабич, Галинасмирнова, Василий Ростовский, Ник Туманов, Николай Куракин, Сергей Логунов, Павел Покровский, Егор Егоров, Кариатиды Сны, Александр Кованов, Валентина Коркина, Яков Рабинер, Михаил Вячеславович Кравченко, Мария Сепеева, Zharптёнок, Александр Штурхалёв, Ольга Вайт, Василий Муратовский, Леонид Шупрович, Сергей Зызаров, Не Из Шираза, Эдуард Дарвай, Елена Соловьева 3, Людмила Шемчук, Рукавишникова Юлия, Палад, Кампошка, Толстый Дедушка Медведь, Александр Степанков, Прихожанка, Марина Вертелецкая, Гаййй, Петр Балацкий, Авиэтта, Мультиоргазм, Галина Дубина, Егор Трубников, Андрей Дулепов, Мелисса Ортлеит, Евгений Урамов, Мурашко Андрей, Надежда Бурцева -4, Натали Гаванская, Владимир Слепак, Эйтан, Геннадий Модестов, Григорий Фёдоров, Елена Немоловская, Артемов, Сергей Загороднов, Тулий Клецельман, Алёна Нимитрюк, Борис Бударин, Вадим Константинов 2, Красимир Георгиев, Ольга Подтуркина, Костандогло Татьяна, Алексей Епифанцев, Алексей Березин, Павел Рупасов, Олег Кошелев, Дмитро Степ, Янис Гриммс, Алексей Крони Торопов, Пьерлуиджи Рагацци, Мастер Степанов, Цветкова Татьяна, Владимир Сахарцев, Сполохова Ольга, Лена Салео, Сильвестра, Репин В., Фэлатом, Радуга Металий, Волкъ Ангелъ, Наталья Шлемова, Владимир Мальчевский, Бонзо Бонзо, Александр Якшин, Мидора, Владимир Панфилов, Эдуард Брандес, Валерий Буркин, Сергей Ширчков, Елена Лерак Маркелова, Юрий Хохолков, Шедэвра, Княжна Мышкина, Елена Наильевна, Виталий Алещенко, Лика Гуменская и еще многие-многие другие. Простите, что не назвала всех!!!!






Когда наскучит благочестье,
Когда устанем от постов,
Давайте соберемся вместе,
Давайте напечём блинов!

Из скучных слов, из скучных строчек
Пускай другие тюрю мнут,
Мы сливочные многоточья,
Разбавим сырностью минут,

И новый снег, пушистый, белый
На нас просыплется мукой
Мы душ стихирных децибелы
Замесим сильною рукой.

И блинный дух взовьется в небо,
Над нами, родиной, жнивьём,
Бумаги лист – поэта невод
Наполним щедро, до краёв.

И даже угостим страдальцев,
Кто каждый вечер, тук да тук,
Из-под своих холодных пальцев
Родить стремится сердца стук.

Не нужно грызть себя в сомненьи,
Кто что сказал, кто что успел…?
Стихи… блины… Суть – объеденье!
Блаженных душ. Блаженных тел!