Не известен пересчёт всех поклоннико-влечений отве

Маслова Нина Степановна 1
            Ответ на

           «Потенциально-роковым стервам посвящается»
               Тихо в болоте твоём…
               Спят летаргическим сном
               Наносны’е
               Пласты торфяны’е…
               Даже квакливые жабы,
               Гнуса нажравшись,
               Дремлют на кочках
               Вальяжно,
               Как грузные бабы
               На пляже…
           (Вадим Негатуров)
           http://www.stihi.ru/2010/04/27/3512

 Да в болоте вида два -
 Распрекраснейшие стервы!
 Это жаба и ляга,
 И других там нет! Поверьте!

 В нашей жизни стервы - все,
 Что мужчинами манкуют*.
 Но, конечно, есть и те,
 Кто подобными банкует!

 Остальные просто слизь
 Из названного болота,
 Их шпинают целу жизнь,
 Бесхребетой быть так плохо!

 Но зато всегда уют,
 Супчик сварен и второе
 И на третье принесут,
 Чай, компот и что другое.

 А со стрервою - сложней!
 Ей цветы неси охапкой.
 Иль придёшь, закрыта дверь:
 Укатила в Семихатку.

 Иль в Багамны острова,
 Иль в Европу - до Парижу...
 Для неё ты - трын-трава,
 Большей частью - вновь унижен.

 Но влечёт к себе, влечёт
 Мужиков, как сноп-поленья,
 Не известен пересчёт
 Всех поклоннико-влечений.

09.09.2011 15:13

*манковать - обманывать, объегориавть; подзывать манком куропаток

Сердечки 02860577.jpg otpisok.net.jpg"