Я стою перед окном

Матрёшка 2
Я стою перед окном,
 Ну, чего я вижу в нём?
 Вижу небо голубое,
 Чаек пение озорное,

 Ещё вижу из окна
 Величавые дома,
 Вот пробился солнца лучик
 Небо он открыл как ключик,

 Вижу милые берёзки
 Как красивы их серёжки,
 И про травку не забуду
 Что поярче изумруда.

 Уже  спать пора давно,
 А я всё гляжу в окно…
 Прошептала тихо Ночка:
 «Всё, пора поставить точку».