Вот такая вот езда

Хот Хототоров
Я еду на машине:
я... э, смотрю по сторонам и в запыленном стекле,
замыленном дождём и днями солнца.
На левой руке лежит пачка сигарет,
в кармане - браунинг...
там есть ещё кассеты для магнитофона.
А песок...
я думаю, у нас слишком много добровольцев.
Аа...
Девушка идёт.
- Полезайте
.......
- Меня зовут Хот.