Игра воображения 37 Участник 9

Парад Иллюзий
 Хватит, девки, зенки пучить,
 Словно лось на ягель, а?
 Гляньте-кось, - прислал мне внучек
 Письмецо из лагеря.

 Кашу кушает исправно
 И начальство слушает,
 И с друзьями он - на равных.
 Там нельзя без дружбы ведь.

 Пишет тут в конце Василий
 Тайно, вроде Штирлица,
 Будто срок ему скостили.
 Скоро, мол, откинется...
 __
 ( под заплаткой - письмо )