Любимый край

Лариса Прохоренко
 
Звездное небо России
Светится над головой.
Зори встают голубые.
Край мой любимый, родной.

Мы ли тебя ни любили.
Мы ль ни хотели тебе.
Только деньки золотые,
Только рассветы в судьбе.

Может, не так, мы просили?
Господа Бога о том.
Но ведь тебя мы любили
И для тебя мы живем.   15.11.01 г.