Стук по мостовой

Джейн Терен
Стук по мостовой.
Цокот копыт коней.
Завтра нам снова в бой,
После тревожных дней.

Кто-то вперед идет
И не умеет ждать.
Сверху включен отсчет.
Небо роняет град.

Выпад, но невпопад.
Колко. Остался след.
Нам бы с тобой назад.
Может. А может, нет.

Стук по мостовой.
Отзвук. Ненастья миг.
Площадь стала пустой.
Ночь заглушила крик.

26 марта 2010 г.- 23 февраля 2012 г.