Рецензия на произведение Что сделали с тобой, Росс

Сорокин Са
Коммунисты, нацисты, онанисты, пацифисты, ты вот пишешь без тени сомненья - народ!

А на самом то деле, власть переделать, не сможет никто - не тот нынче год!

Причина то, собственно, и не во власти, причина на деле - в ТЕБЕ и во МНЕ! И в тех, кто читает, в тех кто листает, сидя ровно на ЖОПЕ в уютном креслЕ!

Так что же нас держит? Неужто Полисэ? Неужто ответственность, может быть ДОЛГ?

ДА! Здесь не поспоришь, тут надо мириться?

Сейчас - ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - ВОЛК!

http://polyublyu.ru
.