Сломалась

Валка Тонкая
С моей прямолинейностью не спорят.
Я нежная, но твердая. Я – жесть!
С моим уходом ты пропахнешь горем,
Но если я, единственная, здесь –

Блаженствуя, купаешься в нирване…
Все зоны всласть изучены твои,
Проникну за немыслимые грани
Из чистой исключительно любви.

Теряюсь - обзываешь деревянной,
Находишь – так ласкаешь языком…
Сочтут наш мезальянс лишь те изъяном -
Со страстью кто здоровой незнаком,

А те, кто знал меня гораздо ближе,
Одобрят, безусловно, выбор твой.
Доверься, милый. Выше или ниже?
О, как красноречивы стон и вой!

Все тайные желанья угадала?
-  Вот так приятно…
-  Не дави, глупец!
Щелчок и хруст. Финита ля, упала…
Сломалась зубочистка наконец.