Девятое число

Владимир Александрович
  бабье лето наступило
  заневестилась трава
  вновь комар разинул рыло
  вновь восходит синева
 
  и опять, как будто в мае,
  манит маня до утра
  и опять мораль хромает
  и опять любви пора.