Я жить хочу, чтобы сиять

Ольга Мкртумян
Я родилась, чтобы мечтать
И всем дарить своё сиянье!
Друзей , врагов хочу обнять,
С восторгом выражу признанье!

Судьбу укрою , как сестру
у ног ее уж не рыдаю.
И даже если упаду,
Безсмертья карту разыграю!

Я  как огромный мыльный шар,
Я  капля пены океана!
Теперь я знаю, где мой Рай!
Поверь, я это точно знаю!

И нет той точки на Земле,
Где не смогла бы проявиться
Опять же мысли о Луне,
Ну, каждый день мне это снится!

Невероятная тропа , вся жизнь как миг, какая малость.
Но на мгновенье нужен ты – моя заласканная радость.
Мой разум и моя душа, теперь живут во мне в согласье.
Невзгоды пережив сама - намереваюсь слиться с счастьем.