Взрослые ДЕТИ

Евгений Катаев
Взрослые дети на детских площадках,
Верх наслаждений из горлышек сладких,
Дым сигаретный весёлые лица
Что ещё нужно, чтобы забыться.
Детство своё давно потеряли,
Слишком уж рано взрослыми стали
А если уж тянут, качели и горки
Тогда не ведите себя как подонки
Не забирайте ту самую малость,
Что у детей сегодня осталось
Не стоит играть с совестью в прятки
Не развлекайтесь не детской площадке