Я возвращаюсь к Богу

Максим Алексеевич Иванов
Когда я чувствую, что всё,
Осталось мне не много,
Когда обидою трясет.
Я возвращаюсь к Богу.

С утра опять не с той ноги,
И не со всеми в ногу.
Не по пути и не с руки.
Я возвращаюсь к Богу.

Один? Один, на свете всём,
Пуста моя дорога.
Когда под сердцем остриё.
Я возвращаюсь к Богу.

Он не осудит, не предаст,
И не посмотрит строго.
И я, уже в который раз,
Всё возвращаюсь к Богу.

09.09.2011 15.18