Окстись

Аида Май
Этот страх убивает меня.
Я боюсь сделать шаг навстречу ему,
Я боюсь изменить все к лучшему. 
К тому миру где мне будет светло и уютно,
И я не давлю на тебя отнюдь нет,
Просто когда бабочка билась в мое окно я не могла впустить ее
Ведь ей там лучше на свободе,
И я уже не так пью вроде.
Но это пока
Пока тобою занята моя бошка
Скоро опять срывы и затмения
И от твоего взгляда помутнения,
А мне бы взять и уйти,
(а то я заебалась выбирать сложные пути,
за эту строчку спасибо Noizе mc)

Изо дня в день перебираю свою жизнь
А мне говорят -''Ты просто перекрестись''
Окстись.
Бабочку лучше всего выпустить на свободу,
А я сдвинулась на тебе походу.